
Talk show : travailler et entreprendre en restauration, retour d’expériences
Fooddy
A définir
33000 Bordeaux
Gironde
Thème : S’outiller
Format : Témoignages
Organisé par :
Ce talk-show sera animé par deux amis, Léa et Fabien, qui se sont rencontrés il y a plus de 15 ans sur les bancs du lycée hôtelier de Toulouse.
Bien que nous ayons pris des directions différentes, nous sommes restés sur le chemin de la restauration mais avec des positions différentes.
– Léa CHIRAC, cheffe invitée dans un restaurant Chefs du Quartier à Paris, / formatrice de marketing, gestion et management à Médéric, L’école Hôtelière de Paris & formatrice en création d’entreprise en restauration, fondatrice de FOODDY
– Fabien Alcaniz, ancien responsable de salle Les Frangins à St Médard, aujourd’hui responsable de salle Lartesia, roofotp à St Médard, associé FOODDY
Nous échangerons autour de la vie dans un restaurant, de la création d’activité en restauration et des défis auxquels il faut faire face.
Ce sera l’occasion de poser toutes vos questions. Le temps de question étant limité, si vous souhaitez que l’on aborde votre question, envoyez- nous vos questions à lea.chirac@fooddy.fr Elles seront traitées en priorité lors de l’échange.
Cet atelier s’adresse à toute personne qui porte un intérêt à la création d’entreprise et la gestion d’une activité en restauration. (cheffe à domicile, traiteur, ouverture d’un coffee shop, restaurant, food-truck, pâtisserie …)
J’ai hâte de vous y retrouver,
Léa Chirac (retrouvez moi sur LinkedIn)
Cheffe, formatrice dans un CFA en HR et accompagnatrice à la création d’entreprise en restauration