
Faut-il de l’argent ? un local ? une équipe pour entreprendre en restauration ?
Lors de ce rendez-vous autour du secteur de la restauration (toutes activités confondues), je vous présenterai les solutions qui s’offrent à vous, si vous souhaitez entreprendre en tenant compte de vos moyens et envies.
Entreprendre en restauration n’est pas forcément synonyme de gros investissement, de l’achat d’un fond de commerce, de la location d’un local ou encore du recrutement d’une équipe.
Je vous présenterai les différentes activités afin de vous aider dans la structuration de votre projet, en tenant compte de vos moyens, vos aspirations, votre ambition et vos contraintes.
Cet atelier de 1h30 sera décomposé en 3 temps :
– étape 1 présentation des différentes activités
-étape 2 petit quizz de positionnement pour découvrir quelle activité est faite pour vous,
– étape 3 un temps de question/réponse
Cet atelier s’adresse à toute personne qui a un projet en lien avec la restauration (cheffe à domicile, traiteur, ouverture d’un coffee shop, restaurant, food-truck, pâtisserie …)
J’ai hâte de vous y retrouver,
Léa Chirac (retrouvez moi sur LinkedIn)
Cheffe, formatrice dans un CFA en HR et accompagnatrice à la création d’entreprise en restauration